Современные косметические магазины могут похвастаться широким ассортиментом различных средств, помогающих женщинам ухаживать за собой и сохранять красивый внешний вид. Особое место в этом разнообразии занимает израильская косметика, пользующаяся огромным спросом среди представительниц прекрасной половины человечества. В Израиле существует достаточно много торговых марок, как популярных во всем мире, например, Holy land косметика, так и менее известных. Всех их объединяет важная особенность – наличие минералов Мертвого моря, которые и являются главным секретом и достоинством израильской косметической продукции.

Преимущества израильской косметики

Кроме того, что вся косметическая продукция, которая производится в Израиле, богата солями и минералами Мертвого Моря, благодаря чему обладает целебными свойствами, следует выделить также несколько не менее важных ее преимуществ:

Нельзя не упомянуть о том, что в Израиле очень строго относятся к процессу сертификации и тестирования косметических средств, поэтому, покупая шампунь, маску или крем, вы можете быть абсолютно уверенными в безопасности продукции. К тому же, израильские специалисты не останавливаются на достигнутом: дерматологические лаборатории постоянно проводят исследования, повышая качество продукции и изобретая новые способы использования целебной силы Мертвого Моря.