Игра Counter-Strike: Global Offensive является на сегодняшний день одной из самых популярных. Здесь есть система внутриигровых предметов, среди которых и оружие (точнее, скины для изменения внешнего вида), и ящики, а также ключи, которые эти кейсы открывают. Многие из этих предметов являются действительно ценными, в первую очередь, из-за их редкости. И если вам выпал такой предмет в игре, можно заняться таким делом, как КС:ГО трейд — торговлей и заработком на атрибутике. Как сделать это? Мы можем с уверенностью посоветовать обратиться на сайт cs.money, и ниже расскажем, почему именно сюда.

Ждать, пока вам выпадет необходимый предмет из всего разнообразия в игре Counter-Strike: Global Offensive, можно довольно долго. И, к примеру, вы обладаете каким-то оружием, которым совсем не пользуетесь в игровом процессе. Отличный вариант: вы можете обменяться предметами с другими игроками с помощью площадки cs.money. Все обмены здесь происходят абсолютно честно и безопасно. Вам нужен ключ, скин или другой внутриигровой предмет? Просто зарегистрируйтесь на сайте и выставьте то, что вам уже не нужно, или найдите то, что вам необходимо, и обратитесь к владельцу.

Выбирая предметы, которые есть у вас, и те, которые хотите получить взамен, происходит автоматический подсчет их стоимости. Если сумма для обмена равная, кнопка «Обмен» активируется. После ее нажатия запрос обработается, а вы получите ссылку, которую должны будете открыть в Steam. Кстати, именно поэтому при регистрации нужно обязательно указывать свой профиль в Steam. И еще одна хитрость: в профиле Steam добавьте к вашему нику название сайта «cs.money», после чего выйдите и опять зайдите в аккаунт — комиссия за обмен уменьшится на 2%! Все заново приобретенные внутриигровые предметы появляются среди вашего инвентаря уже через 7 дней с момента покупки, только не забывайте обновлять аккаунт.

Подробнее узнать о сервисе cs.money можно непосредственно на сайте или же через соцсети Вконтакте и Facebook. В сервисе Steam тоже есть официальный паблик cs.money, подписывайтесь на него, и узнавайте новости первыми.

cs.money