Основным ключом для автоматического запуска машины и сигнализации является чип дистанционного управления. Такое устройство имеет уникальный встроенный сигнал, благодаря чему транспортное средство реагирует лишь на него. Взломать чип для автозапуска практически невозможно — чтобы реализовать такую задачу потребуются значительные мощности, которые невозможно применить в мобильных условиях. Именно поэтому владельцам чипов для автозапуска своей машины совершенно нечего бояться.

Особенности изготовления ключа дистанционного управления

Процесс выпуска чипа для автозапуска является достаточно сложным и трудоёмким, а скорость создания зависит от ряда факторов:

Заниматься выпуском чипа для автозапуска могут только специалисты:

Малейшая ошибка в процессе изготовления ключа или его дубликата может привести к тому, что владелец будет лишён двух возможностей: автоматически активировать силовой агрегат и открыть машину.

Взаимосвязанность ключа доступа и сигнализации должна обеспечиваться таким образом, чтобы не возникало никаких проблем при пользовании чипом. По этой причине специалисты не рекомендуют рисковать, а заказывать ключ доступа исключительно в проверенной организации, где работают профессионалы и предоставляется послепродажная гарантия.